«Подмосковные вечера» - самый первый ресторан, открывшийся на Рублево-Успенском шоссе, в самом его сердце – деревне Жуковка, вновь распахнул свои двери. За кухню отвечает Антонио Меллино, легендарный итальянский шеф-повар ресторана «Quattro Passi», расположенного на Амальфитанском побережье близ Неаполя, обладатель звезды Michelin.
Он создал целую команду талантливых итальянских поваров, которые обеспечивают неизменно высокий уровень и качество приготовляемых блюд. Наслаждаться отменной кухней летом лучше всего на утопающих в зелени летних верандах ресторана. Зимой можно согреться на больших мягких диванах у камина. А просторные, уютные залы – идеальное место для проведения банкетов и торжеств. Настоящим открытием для искушенных станет огромный винный погреб, где собрана коллекция вин со всех уголков света.
Без внимания не оставили и самых маленьких посетителей «Подмосковных вечеров» - специально для них оборудована просторная детская комната, где в компании аниматоров дети смогут весело провести время.