Во времена, когда из колониальных земель в Европу только начали привозить кофе, кофейные дома содержали жаровни, где тщательно, небольшими порциями кофе обжаривали, смешивая сорта и добиваясь редких вкусовых оттенков.
Только свежееобжаренный кофе имеет тот аромат, который ценится у настоящих гурманов и держится около 2х недель.
Подобные дома в Европе просуществовали до тех пор, пока не изобрели вакумную упаковку, превратившую кофе в подобие консерв и сократившую жизнь аромата. Идея обжарки кофе и была взята нами за основу бизнеса при создании в 2000 г. Кофейного Дома ГУРМЕ. Мы закупаем отборные зеленые зерна кофе разных сортов из разных стран и обжариваем его небольшими порциями, получая всегда свежий, ароматный кофе.
- Бизнес-ланчи
- Бесплатный WiFi
- Кальяны
- Настольные игры